(мясное блюдо) Половину картофеля отварить в «мундирах», остудить. Снять кожуру, пропустить через мя ... Читать дальше » |
(второе блюдо) Простое и быстрое блюдо с сочетанием картофеля и яи ... Читать дальше » |
(сладкие блюда) |
(рыбные блюда) |
(мясное блюдо) Чернослив можно использовать не только в сладких блюдах. Например, интересно его сочетание с мясом. Говядина 600 грамм Чернослив 250 грамм Жир 50 грамм Сыр 50 грамм Сметана ½ стакана Соль, сахар, перец
...
Читать дальше »
|
(блюдо из муки) |
(мясное блюдо) Кролик относится к диетическим продуктам питания. Его мясо нежное и приятное на вкус. На 1,5 кг мяса кролика Морковь 4 штуки Корень петрушки 2 штуки Лук 3 штуки Жир 100 грамм Томат-пюре ¾ стакана |
(сладкое блюдо) Холодное время года это пора яблок. Поэтому приготовим это вкусное блюдо. Яблоки 1,6 кг Творог 500 грамм Масло сливочное 90 грамм Изюм 1,5 стакана Желтки яиц 8 штук Манная крупа 2 столовых ложки |
(сладкие блюда) Для бисквита: Желтки 130 грамм Белки 40 грамм Сахар 50 грамм Мука 80 грамм Для крема: Масло сливочное 150 грамм Молоко сгущенное 100 грамм Сахар 350 грамм Вода 70 мл <
...
Читать дальше »
|
(овощные блюда) Бобовые блюда могут быть источником белка. Чечевица 1 стакан Картофель 300 грамм Молоко 1 стакан Масло сливочное 2 столовых ложки Зелень петрушки 1 столовая ложка Чечевицу отварить. Карто
...
Читать дальше »
|