15:37 Пицца с луком и сыром | |
(блюдо из муки) Сначала нужно замесить тесто. Соединить размягченное масло с половиной муки и довести до состояния крошки перетиранием. Добавить сметану и замесить тесто, подсыпая муку по необходимости. Полученное тесто разделить на 3 части. Дать постоять минут 15 в прохладном месте. Порезать лук кругами и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Причем делать это нужно очень аккуратно, чтобы круги не распались. Нарезать помидоры кружками. Раскатываем из теста три круглых лепешки (будет три пиццы). В центр лепешки положить кружок помидора. Потом его обложить словно лепестки цветка, кружочками лука. Вокруг лука ряд из помидорных кругов. Получится словно цветок с двумя рядами лепестков и серединкой. Сыр порезать небольшими кубиками и разложить по самому краю пиццы. Часть сыра мелко натереть и слегка присыпать по овощам. Выпекать пиццу при температуре около 230˚С. Кубики сыра красиво оплавятся и создадут кайму по краю. Если вы хотите сделать пиццу прямоугольной формы, то просто выложите овощи рядами, а по краю так же пустите кубики сыра. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |