Главная » Рецепты дня
15:44
Протертая чечевица с картофелем
(овощные блюда)
Бобовые блюда могут быть источником белка.
Чечевица 1 стакан
Картофель 300 грамм
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 2 столовых ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка

Чечевицу отварить. Картофель очистить и отварить кусочками. 

Картофель вместе с чечевицей пропустить через мясорубку или размельчить в блендере. 

Овощную массу положить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить масло, горячее кипяченное молоко и прогревать на медленном огне, перемешивая. 

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Просмотров: 574 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: