Главная » Архив материалов
Чтоб салат получился красивым возьмите разноцветный перец.
Перец сладкий 300г
Лук репчатый 200г
Помидоры 300г
Сметана или растительное масло 50г
Зелень
Кольцами нарезать лук и перец, кружочками помидоры. В
...
Читать дальше »
|
На одну порцию салата требуется
Гороха 40г (сухой или зеленый)
Помидор 100г
Репчатого лука 30г
Растительного масла 10г
Яйцо 1 штука
Зелень для украшения
Уксус, сахар, соль по вкусу
...
Читать дальше »
|
Для салата потребуется
Колбаса вареная или ветчинная 200г Капуста белокочанная 300г Яблоки кисло-сладкие 3-4 штуки Сметана 150г Майонез 100г Зелень Яблоки, капусту, колбасу нарезать соломкой. Если капуста жесткая, то ее необходимо слегка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления салата потребуется
Моркови среднего размера 2 шт.
Редьки среднего размера 1 шт.
Яблок 2 шт.
Чеснок 2-3 зубка или лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Яблочный уксус или сок лимона.
&nbs
...
Читать дальше »
|
Для салата потребуется
Морковь 200г
Орехи 120г
Яблоки 200г
Мед по вкусу
На мелкой или крупной терке натереть морковь. Орехи мелко истолочь. Тонкими ломтиками нарезать яблоки. Все смешать и заправить медом. Для лучшего
...
Читать дальше »
|
Огурцы 3-4 штуки, можно переспелые
Растительное масло
Соль, красный перец, уксус
С переспелых огурцов снять шкурку, разрезать на дольки и вычистить семена. Затем нарезать кусочками, сбрызнуть маслом, уксусом, посолить, поперчить. Дать постоя
...
Читать дальше »
|
Для салата понадобяться
Редис
Помидоры
Лук репчатый
Мята
Для заправки салата
Растительное масло
Уксус или лимонная кислота
Перец, соль, сахар
Либо друга
...
Читать дальше »
|
Для приготовления салата из крапивы берем:
Листья молодой крапивы 200г
Орехи грецкие 30г
Уксус 1 чайная ложка
Зелень лука, петрушки
Растительное масло 2 столовых ложки
Крапиву припарить в
...
Читать дальше »
|
Листья одуванчика 100г
Зеленый лук 50г
Зелень петрушки 25г
Уксус, растительное масло
Листья одуванчика подержать в холодной подсоленной воде от30 минут до часа. Воду слить, листья хорошо промыть. Мелко нашинковать листья и осталь
...
Читать дальше »
|
Капусты 700г
Лук репчатый 150г
Грецкие орехи 85г
Чеснок 15г
Соль30г
Уксус 9% 1 ст.Ложка
Растительное масло 50г
Перец
Капусту нашинковать и окунуть в кипяток на 3 минуты. Откинуть на
...
Читать дальше »
|