Главная » Рецепты дня
10:45 Зразы польские | |
(мясное блюдо)
Для приготовления зразов польских потребуется: Мякоть говядины А для фарша берем: Яйца 2 штуки Лук 2 штуки средний по размеру Грибы 6-10 штук Поперек волокон нарезать мякоть говядины на куски толщиною 1 см. если кусок не широкий, то режьте его наискосок. Каждый кусочек зраз отбейте с обеих сторон. Затем посолите. Фарш для зраз готовится таким образом. Лук нарезать мелко и спассеровать. Сварить яйца. Так же отварить для фарша грибы. Все вареное остудить и мелко порезать. Компоненты перемешать и посолить по вкусу. На серединку куска мяса положить фарш и завернуть конвертом. Чтобы не распадалось, обвяжите толстой ниткой (не синтетикой) крест - накрест. Обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон. Затем подлить бульон от грибов, бросить лавровый лист, луковицу, морковь и тушить до готовности. За несколько минут до выключения луковицу, морковь вынуть и положить 1-2 столовые ложки сметаны. Можно и без нее. | |
|
Всего комментариев: 0 | |