Главная » Рецепты дня
10:15
Жареный поросенок
Поросенок
Чеснок
 
Во многих странах блюда из свинины обязательно присутствуют на рождественском столе. А уж из поросенка, тем более. Готовить его очень легко.
 
Хорошо выпотрошенный, опаленный поросенок моется и просушивается. Тушка натирается солью и шпигуется чесноком. Затем необходимо поставить в горячую духовку и поливать каждые 12-15 минут выделяющимся соком.
 
Иногда перед запеканием поросенка обмазывают ржаным тестом, тонким слоем. На блюде тушку обкладывают картофелем. Можно подать отдельно хрен.
Просмотров: 525 | Добавил: Редактор | Теги: мясные блюда, Рецепты, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: