Главная » Рецепты дня
11:18 Запеченные в сметане яйца | |
(блюда из яиц)
Для этого блюда берем количество батона в зависимости от того, сколько будем делать порций. Батон 1/2 штуки Яйца Для сметанного соуса: Масло сливочное 1 столовая ложка Сметана 1 стакан Мука 1 столовая ложка Бульон овощной 1/2 стакана Батон порезать на кружочки (овалы), вынуть со серединки мякиш. Обжарить полученные кольца на сливочном масле с обеих сторон. Сметанный соус. Соотношение компонентов на половинку батона. Так что при необходимости меняйте. Спассеровать муку на сливочном масле, добавить бульон и сметану, довести до загустения. На смазанную жаровню выложить кольца батона, вылить сметанный соус. В каждое кольцо вбить по одному яйцу. Сверху посолить, поперчить. Поставить в духовку. Вынуть когда белок будет свернутый, а желток еще слегка сырой. Посыпать зеленью и подать на стол. | |
|
Всего комментариев: 0 | |