(сладкие блюда, выпечка) Тесто для этого торта готовится с добавлением яблок и меда. Мука 1 стакан Яйца 3 штуки Сахар 1 стакан Мед 2 столовые ложки Маргарин или сливочное масло 50 грамм Сметана 1 столовая ложка Яблоки 2 штуки Банан 1-2 штуки
Яйца взбить с сахаром. Маргарин или масло растопить, добавить мед, влить взбитую массу, хорошо помешивая, чтобы не свернулись яйца. Лучше все это делать на водяной бане или на очень маленьком огне.
Всыпаем просеянную муку, сметану и размешиваем. Следить, чтобы не было комочков. Яблоки очистить, порезать на небольшие кусочки и всыпать в тесто. Форму или противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и отправить в духовку. Выпекать почти до готовности. За 5 минут до того, как вытягивать с духовки, выложить на торт кружочки банана. Поставить в духовку допекаться. Можно торт готовить и без банана.