(первые блюда) На первое можно приготовить суп с фрикадельками. Вода Фарш 250 грамм Рис 4 столовых ложки Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Мука Масло сливочное Помидор 1штука
Рис промыть всыпать в кипящий литр воды (можно жидкости взять и больше). Варить до полуготовности.
Делаем фрикадельки. Из супа берем одну столовую ложку риса, добавляем в фарш. Солим, перчим, вводим столовую ложку воды для пластичности массы. Все хорошо перемешать и сформировать несколько фрикаделек (шариков). Обвалять в муке и опустить в суп.
Туда же добавить мелко нарезанный лук (сырой или обжаренный), нашинкованный помидор. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне. В конце варки посыпать зеленью, добавить нарезанное яйцо.