Главная » Рецепты дня
03:23 Суп острый с цитрусовой цедрой | |
(первые блюда)
Супы могут быть очень разными, например даже с цедрой цитрусов. Говядина нежирная 200 грамм Бульон 1,5 литра Лук 2 штуки Картофель 4 штуки Чеснок 2 зубчика Томат - пюре 1 столовая ложка Масло 2 столовые ложки Лист лавровый, зелень Тмин 1 чайная ложка Цедра с одного лимона или апельсина Сметана Сначала необходимо подготовить овощной или костный бульон. Небольшими кусочками нарезать мясо и обжарить его на жире. Затем добавить нашинкованный лук, поджарить. Обжарку положить в процеженный бульон и варить 30 минут. Добавить нарезанный дольками картофель, измельченную цедру, тмин. Варить до готовности мяса и картофеля. Ввести в суп томат-пюре, нашинкованный чеснок, сметану и соль по вкусу.
Зелень сыпать при подаче на стол. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
