Главная » Рецепты дня
16:07
Соус чесночный
Для приготовления чесночного соуса потребуется:
Чеснока 5 зубчиков
Масла растительного 150 грамм
Яйца 4 штуки (желтки)
Творог 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Красный перец горький кусочек стручка (можно молотый)
Соль по вкусу
Вода 4 столовые ложки

Миксером или блендером перемешать желтки с солью. Чеснок почистить и нарезать мелкими кусочками, перемешать с яйцами около минуты. Масло растительное влить в массу тонкой струйкой, добавить воду и творог, перемешать.
 
В хорошо перемешанный чесночный соус добавить мелко нарезанные лук и перец, перемешать ложкой.
Просмотров: 630 | Добавил: Редактор | Теги: соусы, Рецепты, из яиц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: