Главная » Рецепты дня
16:07 Соус чесночный | |
Для приготовления чесночного соуса потребуется:
Чеснока 5 зубчиков Масла растительного 150 грамм Яйца 4 штуки (желтки) Творог 2 столовые ложки Лук репчатый 2 штуки Красный перец горький кусочек стручка (можно молотый) Соль по вкусу Вода 4 столовые ложки Миксером или блендером перемешать желтки с солью. Чеснок почистить и нарезать мелкими кусочками, перемешать с яйцами около минуты. Масло растительное влить в массу тонкой струйкой, добавить воду и творог, перемешать. В хорошо перемешанный чесночный соус добавить мелко нарезанные лук и перец, перемешать ложкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |