Главная » Рецепты дня
16:05 Шницель куриный, харбинский | |
(блюда из мяса птицы)
Грудка куриная, филе Грибы Сыр Яйцо Батон белый Из куриной грудки снять филе, надрезать ножом и развернуть. Слегка отбить. Грибы варить 10 минут, остудить и нашинковать. Сыр натереть и смешить с грибами. Получится начинка. Этот фарш положить на отбитое куриное филе и завернуть его конвертиком. Затем окунуть во взбитое яйцо. Слегка черствый батон очисть от корки и нашинковать мелкой соломкой. Смоченный в яйце куриный конвертик обвалять в хлебной соломке и обжарить на жиру с обеих сторон до румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. На это потребуется до 10 минут. Это блюдо часто подают с зеленым горошком или маринованными фруктами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |