Главная » Рецепты дня
03:22 Сельдь домашняя с горчицей | |
(блюда из морепродуктов)
Сельдь соленую можно промариновать и самому. Для этого берем: Сельдь 300 грамм Лист лавровый 6 штук Уксус 15 грамм Лук репчатый 75 грамм Горчица 70 грамм Масло растительное 60 грамм Перец Перед приготовлением сельдь необходимо вымочить в холодной воде. Бывает что рыба очень пересолена. Улучшить ее вкус и понизить соленость тогда лучше путем вымачивания в холодном крепком чае или молоке в течении часа. Вымоченную селедку очистить и отделить филе, нарезать шириной 2 см. Эти кусочки уложить в подготовленный маринад. Маринад. Смешать масло растительное, горчицу, уксус, мелко порезанный лук, лавровый лист, перец. В этом маринаде сельдь может храниться некоторое время в холодильнике. | |
|
Всего комментариев: 0 | |