Главная » Рецепты дня
17:25
Рогалики

(сладкие блюда)
Эти рогалики можно приготовить с начинкой из любого повидла или густого варенья. Можно в качестве начинки использовать подслащенный творог, перемешанный с яйцом.
Маргарин 200 грамм
Мука 500 грамм
Сметана 200 грамм
Яйцо 1 штука
Щепотка соли
Повидло или варенье
Лимонная цедра или ванильный сахар
Сахарная пудра для посыпки

Маргарин охладить и натереть на терке. Перемешать с мукой, добавить яйцо со сметаной, соль, ванильный сахар или цедру. Вымесить тесто.

Из тонко раскатанного теста вырезать треугольники, положить на них начинку из повидла и закрутить в форме рогаликов. Выпекать их нужно при средней температуре в духовке.

Как только огонь будет выключен, обваляйте рогалики в сахарной пудре.

Просмотров: 663 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: