Добрые советы- огород, сад, дом
Добрые советы - огород, сад, дом
Главная »
Рецепты дня
|
(сладкие блюда) Эти рогалики можно приготовить с начинкой из любого повидла или густого варенья. Можно в качестве начинки использовать подслащенный творог, перемешанный с яйцом. Маргарин 200 грамм Мука 500 грамм Сметана 200 грамм Яйцо 1 штука Щепотка соли Повидло или варенье Лимонная цедра или ванильный сахар Сахарная пудра для посыпки
Маргарин охладить и натереть на терке. Перемешать с мукой, добавить яйцо со сметаной, соль, ванильный сахар или цедру. Вымесить тесто.
Из тонко раскатанного теста вырезать треугольники, положить на них начинку из повидла и закрутить в форме рогаликов. Выпекать их нужно при средней температуре в духовке.
Как только огонь будет выключен, обваляйте рогалики в сахарной пудре.
|
Просмотров: 663 |
Добавил: Редактор
| Рейтинг: 0.0/0 |