21:25 Пудинг морковно – яблочный | |
(сладкие блюда) Сначала для пудинга подготовим чернослив. Его нужно промыть, замочить на полтора часа в воде. Сварить, остудить, удалить косточки, нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой, слегка припустить. Очищенные яблоки мелко нарезать, так же припустить. Желтки для пудинга отделить от белков и растереть с сахаром до белой пенки. Затем добавить подготовленные ингредиенты. Добавить молотые сухари, корицу, перемешать. Взбить отделенный белки в пышную пену. Аккуратно размешивая добавить в подготовленную массу, чтобы не разрушить пузырьки воздуха во взбитых белках. Это придаст тесту пышность. Смазать форму маслом, можно посыпать сухарями и выложить тесто. Пудинг запечь в духовке. | |
|
Всего комментариев: 0 | |