(вторые блюда) Фарш из курицы и грибов отлично подходит для того чтобы фаршировать помидоры. На 8 помидор Грибов 200 - 300 грамм Жареного мяса птицы 200 грамм Масло сливочное или маргарин 50 грамм Сок лимона из 1/2 штуки Яйца 2 штуки Зелень укропа, петрушки Молотый черный перец, соль
Для того чтобы блюдо красиво выглядело, подберите помидоры одинакового размера с плотной кожурой. У них необходимо срезать верхушку и ложечкой выбрать аккуратно изнутри мякоть. Затем в серединку посыпать соль и перец, а так же сбрызнуть лимонным соком.
Яйца отварить и почистить. Порезать на кружочки по количеству помидор.
Грибы отварить или поджарить на сливочном масле, нарезать кубиками. Обжаренное куском филе курицы порезать на кубики и добавить к грибам. Так же посолить по вкусу. Этим фаршем наполнить подготовленные томаты и накрыть сверху кружочком яйца. Выложить на тарелку, сверху посыпать зеленью.