Главная » Рецепты дня
16:08 Масса селедочная для бутербродов | |
(рецепты закусок)
из совершенно простых компонентов можно быстро приготовить массу для бутербродов, закуски. Берем: Селедки 1 штуку Яиц 2 штуки (понадобятся варенные желтки) Масла сливочного 100 грамм Селедку вымыть и вымочить в воде, иногда до 10 часов. Причем воду необходимо менять 3 раза. Из рыбы снять кожу, очистить от костей филе и пропустить его через мясорубку. Яйца отварить остудить. Яичные желтки размять вилкой или пропустить через мясорубку вместе с филе. Сельдь, желтки, сливочное масло перемешать до образования пышной массы. Обычно селедочная масса используется для приготовления бутербродов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |