Главная » Рецепты дня
02:19
Лемишка с салом
(заварное тесто)
Мука гречневая 2стакана
Сало 80 грамм
Вода 3/4 стакана
 
Муку слегка обжарить в духовке или на сковороде. Положить в кастрюлю и залить подсоленным кипятком, хорошо и быстро помешивая. Должно получиться заварное тесто по густоте как вязкая каша.
 
Сало нарезать соломкой и обжарить, добавить в гречневую массу, размешать и положить в смазанную форму. Выпекать в духовке 20-25 минут.
 
Подавать лемишку горячей.
Просмотров: 490 | Добавил: Редактор | Теги: вторые блюда, Рецепты, мучное, заварное тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: