Главная » Рецепты дня
10:44 Крылышки куриные жаренные на барбекю | |
(мясное блюдо для пикника) Для приготовления на пикнике используют барбекю. Очень вкусными получаются маринованные крылышки. На 8 куриных крылышек: Луковица 1 штука Чеснок 4 зубчика Мед 1 столовая ложка Майонез 3 столовые ложки Соевый соус 4 столовые ложки Лавровый лист Сначала крылышки отправляем в маринад из смешанных компонентов: меда, соевого соуса, майонеза, раздавленного чеснока, тертого или пропущенного через мясорубку (блендер) лука. Можно добавить лавровый лист и травы по вкусу, посолить и поперчить. Оставляем мариноваться на ночь. Если торопитесь, то достаточно будет и 3 часа. Держать в холодильнике. Подготовленные таким образом куриные крылышки выложить на решетку барбекю и довести до готовности. Понадобится минут 15. Необходимо периодически переворачивать и смазывать маринадом наше блюдо при запекании. | |
|
Всего комментариев: 0 | |