Главная » Рецепты дня
11:29
Котлеты с баранины
Баранина 600 грамм
Бульон или вода ½ стакана
Хлеб белый, батон 100 грамм
Сухари молотые 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Яйца 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Молотый горький перец
 
Баранину пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в жидкости, все хорошо перемешать еще раз пропустить через мясорубку. Масса заправляется толченым чесноком, перцем, солью, вводятся желтки. Фарш тщательно вымешать, формировать котлеты. Их обмакивать сначала в хорошо размешанных белках, а затем обваливать в сухарях. Жарить на сковороде до готовности.
 
Часто котлеты подают с пюре и поливают жиром, оставшемся от жарки.
Просмотров: 599 | Добавил: Редактор | Теги: Рецепты, мясные блюда, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: