20:04 Кекс морковный | |
(сладкие блюда) Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Нарезать сухофрукты, натереть морковь, все соединить с сахаром и добавить в муку. Хорошо перемешать. Молоко, масло, сок смешать, добавить в подготовленную массу. Вымешать до однородности. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. Аккуратно помешивая, чтобы сохранить пузырьки, соединить белки с тестом. Морковный кекс выпекается в не очень глубокой форме при температуре 180°С около 50 минут. Крем готовим так. Натертую цедру активно перемешиваем с сахаром и творогом. Полученную однородную массу выкладываем на кекс ровным слоем. Можно украсить ягодами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |