Главная » Рецепты дня
11:30 Каша рисовая в тыкве | |
(блюдо из тыквы)
Рис 1 стакан
Тыква 1 штука около 2 кг весом Масло сливочное 100 грамм Сметана 1 стакан Яйца 5 штук Корица на кончике ножа Изюм 200 грамм Сахар ¼ стакана Вода 3 стакана У тыквы срезается верхушка и выбираются семена с волокнами. Затем необходимо выскоблить и часть мякоти. Должны остаться стенки толщиной 1,5 см. В трех стаканах воды отварить рис с добавление половины мякоти, которую вынули из тыквы. Затем массу немного остудить, добавить сметану, масло сливочное, размешанный с желтками сахар, изюм, корицу и хорошо размешать. Затем ввести, аккуратно размешивая, взбитые в пену белки. Все положить в тыкву, накрыть крышечкой, срезанной с верха. Запекать в духовке. Блюдо из тыквы готово. | |
|
Всего комментариев: 0 | |