Главная » Рецепты дня
02:19
Каша гречневая с изюмом
(постное блюдо)
Крупа гречневая 1 стакан
Масло растительное
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Изюм 2-3 столовые ложки
Вода 3 стакана

Мелко тертую морковь и нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Воду доводим до кипения. Бросаем крупу, слегка подсаливаем и кипятим 5 минут на среднем огне. Затем добавить зажарку, промытый изюм, довести до кипения и варить на медленном огне. Или снять с огня и закутать. Пусть доходит.

Если подается каша не как постное блюдо, то положить кусочек сливочного масла или ложку сметаны.
Просмотров: 551 | Добавил: Редактор | Теги: постные блюда, из крупы, Рецепты, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: