Главная » Рецепты дня
15:15 Карп тушеный с луком | |
(рыбные блюда)
Карп 1 кг Лук 600 грамм Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 столовая ложка Сахар 1 столовая ложка Уксус 2 столовые ложки Перец горький молотый Перец душистый горошек Гвоздика Карпа выпотрошить, промыть, разрезать вдоль хребта на 2 части. Затем разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Лук нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Кладем половину лука в казан, глубокое деко, добавляем перец, лавровый лист, гвоздику. Уксус и сахар. Затем выкладываем слой рыбы. Сверху высыпаем вторую половину лука и заливаем бульоном. Бульон нужно сварить предварительно из головы и обрезанных плавников. Карп тушим до готовности на среднем огне. Подавать можно с картофелем, полив соком с луком, полученным от тушения. Посыпаем зеленью петрушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |