Главная » Рецепты дня
15:15
Карп тушеный с луком
(рыбные блюда)
Карп 1 кг
Лук 600 грамм
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 2 столовые ложки
Перец горький молотый
Перец душистый горошек
Гвоздика

Карпа выпотрошить, промыть, разрезать вдоль хребта на 2 части. Затем разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.
 
Лук нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Кладем половину лука в казан, глубокое деко, добавляем перец, лавровый лист, гвоздику. Уксус и сахар. Затем выкладываем слой рыбы. Сверху высыпаем вторую половину лука и заливаем бульоном. Бульон нужно сварить предварительно из головы и обрезанных плавников. Карп тушим до готовности на среднем огне.

Подавать можно с картофелем, полив соком с луком, полученным от тушения. Посыпаем зеленью петрушки.
Просмотров: 509 | Добавил: Редактор | Теги: рыбные блюда, Рецепты, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: