Главная » Рецепты дня
15:27 Карп с орехами | |
(рыбные блюда)
Карп не менее 1 кг Лук 3 штуки Масло растительное 1 стакан Томат- пюре 1 столовая ложка Орехи 1 стакан Молоко кислое 1 стакан Яйца 3 штуки Подготовленного карпа нужно посолить и хорошо поперчить черным перцем. На масле обжарить лук (на ½ стакана масла), добавить томат, нарезанные или толченые орехи, развести небольшим количеством воды, посолить и поперчить по вкусу. Эта масса не должна быть жидкой, так как ей начиняем карпа, зашиваем брюшко и выкладываем на противень. Выливаем на противень вторую половину растительного масла. Около 30 минут запекаем в средне разогретой духовке. Поливаем почти готового карпа кислым молоком взбитым с яйцами. Держим в духовке, чтоб соус подрумянился. | |
|
Всего комментариев: 0 | |