Главная » Рецепты дня
03:13
Икра из тыквы
(овощные блюда)
Тыква 1 кг
Томат - пюре 100 грамм
Морковь 200 грамм
Лук 300 грамм

Проварить морковь и тыкву нарезанные кусочками в небольшом количестве воды. Когда они размягчатся, массу протереть или растереть в блендере. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре (соус, разведенную водой пасту) и слегка еще обжарить. Затем смешать с тыквой и тушить, чтоб испарилась влага. В конце по вкусу посолить, подсластить, поперчить. Обычно тыквенную икру подают холодной, посыпав петрушкой.
Просмотров: 853 | Добавил: Редактор | Теги: овощные блюда, вторые блюда, Рецепты, салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: