Главная » Рецепты дня
02:13 Голубцы постные с грибами | |
(постные блюда)
Грибы свежие 750 грамм (сушенных взять в 5 раз меньше по весу) Рис 3/4 вареного риса Томатная паста 3 столовые ложки Растительное масло 3 столовые ложки Вода Листья капусты около 12-15 штук Соль по вкусу Можно запарить 1/3 стакана риса 3/4 стакана кипятка и пусть постоит до разбухания. Капусту слегка проварить в кипятке, чтоб они слегка размягчились и поддавались сворачиванию. Начинку готовим из мелко нарезанных отваренных грибов. Смешиваем с вареным рисом и томатной пастой. Подсолить по вкусу. На каждый капустный лист положить начинку, завернуть. Голубцы обжариваются на масле, затем выкладываются в гусятницу, подливается немного воды, и тушатся на медленном огне до готовности. Можно тушить и в духовке на противне. | |
|
Всего комментариев: 0 | |