Главная » Рецепты дня
12:26
Глазурь для отделки тортов

( сладкие блюда, отделка)
Для отделки тортов и пирожных часто используют различные глазури.
Белок 1 штука
Сахарная пудра 1 стакан
Лимонная кислота на кончике ножа или уксус 5 капель

От желтка аккуратно отделить белок и поставить в холодильник для охлаждения. Посуда в которую вы его будете выливать должна быть идеально чистой.

Сначала взбить белок в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать глазурь до пышной массы. В средине взбивания добавить кислоту. Можно подкрасить пищевыми красителями, натертой цедрой апельсина, парой капель сока свеклы или моркови.

Просмотров: 967 | Добавил: Редактор | Теги: Рецепты, выпечка, сладкие блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: