Главная » Рецепты дня
11:49 Ежики - котлеты из яйца | |
(мясное блюдо)
На 6 котлет Мясного фарша 250 грамм Яиц 6 штук Панировочные сухари 1 столовая ложка Зелень петрушки Для украшения тонкая вермишель Необходимо отварить 5 яиц. Затем в мясной фарш добавить оставшееся сырое яйцо, панировочные сухари, посолить по вкусу, можно поперчить и добавить чеснок измельченный, если вы любите. Все хорошо перемешать и дать немного постоять. Тем временем почистить отваренные яйца. Фарш разделить на 5 частей. Каждое яйцо завернуть в мясную начинку и выложить на смазанный противень, придавая при этом слегка удлиненно – овальную форму ежика. Для украшения из вермишели потыкать иголки, а носик и глазки сделать из горошинок перца. Запечь в духовке. Вермишель от температуры станет коричневой как иголки ежа. И вы получите 5 котлет в форме ежиков.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |