01:33 Блины с припеком - рецепт (блюдо из муки) | |
(блюдо из муки) - Мякоть рыбы без косточек мелко приварить или слегка обжарить. Мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Отдельно обжарить лук, добавить к рыбе и еще припустить на сковороде. Примерно на 4 части рыбы идет 1 часть лука. - Припек из яиц самый простой. Отваренные вкрутую яйца нужно мелко порезать и посолить. На один блин средней величины уходит ¼ часть яйца. - Лук зеленый нарезать, слегка обжарить на растительном масле. - Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета. А теперь сам процесс приготовления блинов с припеком. Рецепт прост. На смазанную и разогретую сковороду положить заранее приготовленный припек, залить любым блинным тестом. Жарить с обеих сторон. Подавать к столу в горячем виде. | |
|
Всего комментариев: 0 | |