Главная » Рецепты дня
11:46
Баранья грудинка с начинкой
Баранья грудинка 1 кг
Крупа гречневая 1 стакан
Печенка 300 грамм
Лук 2 штуки
Масло сливочное 4 соловые ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка
Перец черный горький молотый
 
Из бараньей грудинки удалить ребра. Со стороны паха нужно подрезать мякоть и наполнить образовавшийся карман начинкой.
 
Начинка. Печень очистить от пленок и пропустить через мясорубку. Слегка обжарить лук. Сварить гречневую кашу. Гречневую кашу, лук, печень, перец, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
 
Начиненную грудинку барана положить на жаровню. Полить растопленным сливочным маслом и жарить в духовке до готовности. Чтобы мясо было сочным, поливайте его периодически выделяющимся жиром.
 
При подаче на стол, нарезать мясо порционными кусками и посыпать зеленью петрушки.
Просмотров: 576 | Добавил: Редактор | Теги: Рецепты, мясные блюда, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: