Главная » Рецепты дня
11:03
Баранина с фасолью
Баранина 1 кг
Фасоль 1 ½ стакана
Лук 2 штуки
Жир 2-3 столовых ложки
Молотый черный перец
 
Из баранины удалить кости, смазать жиром, положить кусок на жаровню или сковороду и запечь в духовке.
 
Фасоль, предварительно замоченную сварить. Лук нарезать кружочками.
 
Когда мясо пустить сок, его нужно посолить, поперчить. Возле куска с одной стороны положить лук, с другой – фасоль. И жарить до готовности. Периодически поливать соком, который будет выделяться из баранины.
 
Готовое мясо порезать на порционные куски и подать с овощами. Поливают соком от жарки.
Просмотров: 576 | Добавил: Редактор | Теги: Рецепты, мясные блюда, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: