Добрые советы- огород, сад, дом
Добрые советы - огород, сад, дом
Главная »
2012 »
Январь » 04
( рождественские блюда)
Утка Масло сливочное или маргарин 1 столовая ложка Соль, майоран
Для начинки: Черствый белый хлеб или батон 2 ломтика Молоко для его пропитки (можно вода) Яйца 2 штуки Сливочное масло или маргарин 1 столовая ложка <
...
Читать дальше »
|
Гусь Чеснок Яблоки, лучше кислые, хорошо антоновские
У гуся отрезать голову и лапки, хорошо вымыть и пусть обсохнет. Делается смесь из соли и толченого чеснока, ей натираем тушку птицы внутри и снаружи. Яблоки нарезать дольками и нафаршировать гуся. Брюшко зашить.
...
Читать дальше »
|
Утка Чеснок Капуста квашеная
Подготовленную, вымытую, обсушенную утку натереть внутри и снаружи смесью соли и чеснока. Пусть постоит час. Затем разрезать на порционные куски. Их обжариваем на масле на сковороде до румяной корочки (не до готовности).
|
|