Главная » 2012 » Январь » 04
( рождественские блюда)

Утка
Масло сливочное или маргарин 1 столовая ложка
Соль, майоран

Для начинки:
Черствый белый хлеб или батон 2 ломтика
Молоко для его пропитки (можно вода)
Яйца 2 штуки
Сливочное масло или маргарин 1 столовая ложка < ... Читать дальше »
Просмотров: 599 | Добавил: Редактор | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (0)

Гусь
Чеснок
Яблоки, лучше кислые, хорошо антоновские

У гуся отрезать голову и лапки, хорошо вымыть и пусть обсохнет. Делается смесь из соли и толченого чеснока, ей натираем тушку птицы внутри и снаружи. Яблоки нарезать дольками и нафаршировать гуся. Брюшко зашить.
... Читать дальше »
Просмотров: 640 | Добавил: Редактор | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (0)

Утка
Чеснок
Капуста квашеная

Подготовленную, вымытую, обсушенную утку натереть внутри и снаружи смесью соли и чеснока. Пусть постоит час. Затем разрезать на порционные куски. Их обжариваем на масле на сковороде до румяной корочки (не до готовности).
 
На глубо ... Читать дальше »
Просмотров: 1662 | Добавил: Редактор | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (0)