Главная » Рецепты дня
02:10
Вареники с овощами
Капусты кочан среднего размера
Лука 2-3 штуки
Баклажан 1 или 2
Томат – пюре 1-2 столовые ложки
Растительного масла 2 столовые ложки
Сахара 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
 
Начинку для этих вареников делаем особую, а вот тесто обычное. Баклажаны испечь или сварить, протереть через дуршлаг в пюре или очень мелко измельчить ножом. Нашинковать мелко капусту, добавить баклажаны и притушить на небольшом огне 10-15 минут. Затем добавить обжаренный лук. Чтоб смесь была более связанной, то в конце тушения добавить томат - пюре или немного муки, посолить, поперчить и добавить немного сахара. Хорошо все перемешать, пусть остынет. Лепить вареники с такой начинкой. Полить можно при подаче на стол растительным маслом с обжаренным луком, или жареным салом с луком. Можно просто заправить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 1055 | Добавил: Редактор | Теги: вторые блюда, мучное, Рецепты, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: