Главная » Рецепты дня
12:09 Свиная грудинка с картофелем и луком | |
(мясное блюдо) Свиная грудка 500 грамм Картофель 1 кг Смалец 2-3 столовых ложки Лук 2 штуки Перец молотый черный Свиную грудинку помыть, просушить. На сковороде с разогретым жиром жарить со обоих сторон до готовности. Периодически переворачивать и поливать жиром, который будет выделяться. Огонь сильно не включать. Картофель и лук очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками (1 см). Обжарить на жире отдельно друг от друга, чтобы была румяная корочка. Солить по вкусу. В конце смешать. Приготовленную грудинку нарезать порционными кусками, выложить в глубокую посуду (кастрюлю, сотейник). Посыпать мясо перцем и сверху выложить овощную смесь. Залить соком, который останется от обжарки грудинки и отправить на 10 минут в духовку. Подавать на стол в горячем виде. | |
|
Всего комментариев: 0 | |