Главная » Рецепты дня
10:31
Суп из цветной капусты и картофеля
( первые блюда)
Капуста цветная
Картофель 3-5 штук
Зелень укропа и петрушки
Масло сливочное 2 столовые ложки
 
Цветную капусту разделить на соцветия, выдержать в подсоленной воде, промыть и отварить. Картофель очистить и отварить, протереть в пюре.
 
Есть два варианта. Можно протереть и капусту. Два пюре развести отваром из капусты, посолить, заправить маслом сливочным по вкусу, посыпать зеленью при порционной подаче.
 
А можно в отвар капусты добавить протертый картофель, сливочное масло, рубленую зелень Подавать суп горячим. У вас будет густой отвар с соцветиями капусты.
Просмотров: 573 | Добавил: Редактор | Теги: овощные блюда, Рецепты, Первые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: