Главная » Рецепты дня
16:57 Суп грибной с галушками | |
(первые блюда)
Совершенно не сложный в приготовлении суп грибной с галушками. Грибы 40 грамм сушенных (свежих больше)
Картофель 600 грамм Петрушка 1 корень Морковь 1 корень Пастернак 1 корень (по вкусу) Лук 1 штука Лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки Для галушек: Яйцо 1 штука Мука 1 стакан Воды около 100 грамм Грибы промыть, свежие почистить и варить до готовности. Отвар процедить, а грибы нашинковать. Вода берется по желанию, смотря какой густоты вы хотите получить суп. Картофель очистить, порезать кубиками и варить в бульоне 15 минут. Коренья почистить, нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать мелкими кубиками. Все обжарить. Эти овощи, грибы добавить в суп. Когда закипит, бросить галушки, лавровый лист, перец и посолить по вкусу. Варить до готовности. При подаче порционно суп посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приготовление галушек для супа с грибами. Муку просеять, добавить соль, перемешанное с водой яйцо и замесить пресное крутое тесто. Раскатать толщиной 1 см. нарезать полосками шириной 2 см, а уже из них нарезать более мелкие галушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |