Главная » Рецепты дня
15:15
Оладьи из квашеной капусты
(блюда из капусты, овощные блюда)
Капуста квашеная 2 -3 стакана
Яйца 2 штуки
Мука
Перец по вкусу
 
Квашеную капусту отжать, если очень кислая, то промыть и хорошо отжать. Добавить размешанные яйца. Поперчить по вкусу. Муки добавить немного, только чтоб впитать лишнюю жидкость, ложек 2-3. Все хорошо еще раз вымешать. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, и выкладывать столовой ложкой оладьи из капусты. Обжаривать с обеих сторон. Можно подать со сметаной.
 
Точно так же можно приготовить оладьи из сырой капусты, но ее желательно тонко нашинковать, тогда оладьи получатся более аккуратными, масса будет долее однородной.

Густоту и вязкость регулировать количеством яиц и муки.
Просмотров: 1343 | Добавил: Редактор | Теги: овощные блюда, вторые блюда, Рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: