16:17 Холодник польский | |
(первые блюда) Количество овощей будет зависеть от густоты, которая вам нравиться. Например, берем две свеклы (винегретных, с красной мякотью). Одну нужно отварить или запечь, порезать небольшими кубиками или тонкими брусочками. Вторую свеклу натереть на крупной терке. 2-3 огурца нашинковать кубиками. Нарезать зелень укропа и петрушки, порубить пучок зелени лука. Все подготовленные для польского холодника ингредиенты перемешать. Залить сметаной и квасом, посолить по вкусу. Поставить в холодильник. Отварить яйца. Почистить и нарезать дольками на 4 части. В каждую тарелку порционно на насыпанную окрошку выложить несколько парочку четвертинок яйца. | |
|
Всего комментариев: 0 | |