Главная » Рецепты дня
09:49
Капуста запеченная
На 1 кг свежей капусты
Сметаны ½ стакана
Жира 1 столовая ложка
Муки 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Сухари панировочные (если нет, то манка) 1 столовая ложка
Сливочное масло или сметана для поливки
 
Нашинкованную капусту стушить до готовности. Отдельно поджарить лук. Смешать лук, капусту, сметану, обжаренную муку, посолить и поперчить по вкусу. Массу выложить на сковороду, глубокую жаровню, сверху сбрызнуть жиром и посыпать сухарями. Запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
Просмотров: 635 | Добавил: Редактор | Теги: овощные блюда, вторые блюда, Рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: