Главная » Рецепты дня
13:55
Капуста, тушенная с яблоками
Капуста 1 кг
Яблоки 400 грамм
Жир 3 столовые ложки
Сметана ¾ стакана
Мука 1 столовая ложка
Лук 2 штуки
Зелень 1 столовая ложка
 Бульон или вода 1 стакан
 
Капусту нашинковать, тушить до готовности с добавлением воды или бульона. Отдельно обжарить лук, затем добавить муку, жарить 1 минуту и ввести в капусту. Яблоки крупно натереть так же добавить к капусте. Туда же положить сметану, посолить. Все тщательно перемешать и тушить капусту еще до 10 минут.
 
При подаче на стол посыпать зеленью.
Просмотров: 602 | Добавил: Редактор | Теги: овощные блюда, вторые блюда, Рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: