Главная » Рецепты дня
10:40
Капуста и картошка, тушенные со свининой
На 500г свинины:
Капуста 1,5 кг
Картофель 350г
Жир 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Тмин ½ чайной ложки
Бульона или кипятка ½ стакана
Зелень петрушки
 
Мясо нарезать кубиками по 2 см, обжарить с луком. Добавить нашинкованную капусту, бульон (кипяток), тмин, посолить. Тушить минут 20 до полуготовности. Тем временем почистить, нарезать кубиками и обжарить картофель. Добавить в смесь и дотушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Просмотров: 1102 | Добавил: Редактор | Теги: Рецепты, мясные блюда, вторые блюда, блюда из картошки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: