Главная » Рецепты дня
09:40
Капуста цветная под бешамелем
Цветная капуста
Мука 4 столовые ложки
Масло 3 столовые ложки
Молока 1 стакан
Сметаны ½ стакана
Сыр тертый 50 грамм
Тертая булка, панировочные сухарики 1 столовая ложка
Соль, сахар по вкусу
 
Цветную капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде с добавлением сахара 10-12 минут. Растопить масло, перемешать с молоком, мукой, сметаной и довести на огне до загустения. Добавить половину сыра. Капусту процедить, положить в сковороду, залить соусом, посыпать тертыми сухарями, сыром и поставить в духовку. Запечь и подать горячим.
Просмотров: 777 | Добавил: Редактор | Теги: вторые блюда, Рецепты, соусы, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: