Главная » Рецепты дня
09:40 Капуста цветная под бешамелем | |
Цветная капуста
Мука 4 столовые ложки
Масло 3 столовые ложки
Молока 1 стакан
Сметаны ½ стакана
Сыр тертый 50 грамм
Тертая булка, панировочные сухарики 1 столовая ложка
Соль, сахар по вкусу
Цветную капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде с добавлением сахара 10-12 минут. Растопить масло, перемешать с молоком, мукой, сметаной и довести на огне до загустения. Добавить половину сыра. Капусту процедить, положить в сковороду, залить соусом, посыпать тертыми сухарями, сыром и поставить в духовку. Запечь и подать горячим.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |