16:57 Оладьи с яблоками | |
(блюда с фруктами) Взбитые яйца соединить с кефиром, по вкусу добавить сахар и соль. После добавления 1 столовой ложки растительного масла и муки замесить тесто, чтобы не было комочков. Подготовить яблоки. Можно снять кожуру. Нарезать маленькими кусочками. На смазанную, разогретую сковороду налить тесто и насыпать слой яблок. После обжаривания одной стороны, оладьи переворачиваем и доводим до готовности другую сторону. Зарумяненные оладьи с яблоками положить на блюдо, посыпать сахаром с корицей ( сахарной пудрой). Можно выпекать размером не на всю сковороду, а просто наливать столовой ложкой по несколько штук и насыпать на каждый яблоки. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |