Главная » Рецепты дня
12:31 Соус франкфуртский зеленый | |
Для соуса необходимо взять зелени понемногу, чтобы получилось около двух горстей
Одуванчик Крапива Щавель Огуречник Кресс- салат Зелень петрушки Зелень лука Укроп Зелень любистка Яйца 2 штуки Луковица небольшая Кефир 1 стакан Цедра 1/2 лимона Этот соус подают к картофелю или вареному мясу. Вся перечисленная выше зелень мелко режется. Яйца отвариваются и так же измельчаются. Затем нарезанная луковица, зелень, яйца заливаются кефиром и доводятся до вкуса путем добавления соли, цедры лимона, перца. Все хорошо перемешивается и подается к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |