Главная » Рецепты дня
16:40 Сиченыки (котлеты) с начинкой из хрена | |
(мясные блюда) Говядина (можно сразу фарш) 500 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм Масло сливочное 2 столовые ложки Молоко ½ стакана Лук 2 штуки (небольших) Тертый хрен 4 столовых ложки Сметана для начинки 2 столовые ложки и для заливки 1 ½ стакана Масло сливочное (другой жир, масло ) для жарки Замочите в молоке хлеб. Порезанное на куски мясо пропустите через мясорубку. В массу добавить отжатый хлеб, часть мелко нарезанного и обжаренного лука. Перемешать и снова пропустить через мясорубку , посолить по вкусу. Приготовьте начинку. Натрите хрен на терке, слегка обжарьте на масле. Смешайте со сметаной для начинки, посолите по вкусу. Из фарша скатать котлеты (сиченыки). В каждую положить фарша и придать овальную форму, обваливая в муке. Обжарить. Отдельно обжарить остаток лука. В сковороду сложить обжаренные котлеты с хреном, посыпать луком, залить сметаной и протушить в духовке 10 минут. Готовые сиченыки подать с картофельным пюре, полить сметаной, в которой они тушились.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |