Пятница, 19.09.2014, 04:44
Добрые советы - огород, сад, дом                                                                
НОВАЯ РУБРИКА НА САЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ                   ПРИВЕТСТВИЕ                     | RSS
категории сайта
выращивание овощей садовый мир выращивание ягод дом цветов лекарственные растения комнатные растения видео советы садоводам-огородникам мир растений сорта вредители растений болезни растений средства защиты растений
домашние заготовки на зиму хранение фрукт и овощей готовим дома рецепты на каждый день блюда из плодов, овощей напитки рукоделие тесты фото природа
календари сезонных работ уход за растениями, полив внесение удобрений семена, подготовка к посеву планирование участка природа видео онлайн интересные факты для души детская страничка добрые советы хозяйкам сами строим, ремонтируем
Добавлено
Видео от известной огородницы Октябрины Ганичкиной – как выращивать цветную капусту.
выращивание цветной капуты
Важно в сентябре
Календарь работ – сад, огород, цветник, виноградник, ягодник на сентябрь
календарь огородных работ на сентябрь

Лунный календарь работ – сад, огород, цветник, виноградник, ягодник на сентябрь 2014 года
лунный садово-огородный календарь

Таблица совместимости растений и предшественников овощных культур
совместимость растений

Домашние заготовки
домашние заготовки рецепты

Подзимний посей овощей для ранних весенних всходов – готовим грядки и семена
подзимние посевы

Работы в саду в начале осени на приусадебном участке, на даче
осень работы в саду
Поиск
Популярные запросы
Рецепты блюд
Блюда по продуктам
Посадки
Меню сайта
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Сиченыки (котлеты) с начинкой из хрена
15:40
Сиченыки (котлеты) с начинкой из хрена
(мясные блюда)
Говядина (можно сразу фарш) 500 грамм
Хлеб пшеничный 100 грамм
Масло сливочное 2 столовые ложки
Молоко ½ стакана
Лук 2 штуки  (небольших)
Тертый хрен 4 столовых ложки
Сметана для начинки 2 столовые ложки и для заливки 1 ½ стакана
Масло сливочное (другой жир, масло ) для жарки

Замочите в молоке хлеб. Порезанное на куски мясо пропустите через мясорубку. В массу добавить отжатый хлеб, часть мелко нарезанного и обжаренного лука. Перемешать и снова пропустить через мясорубку , посолить по вкусу.

Приготовьте начинку. Натрите хрен на терке, слегка обжарьте на масле. Смешайте со сметаной для начинки, посолите по вкусу. 

Из фарша скатать котлеты (сиченыки). В каждую положить фарша и придать овальную форму, обваливая в муке. Обжарить.

Отдельно обжарить остаток лука. В сковороду сложить обжаренные котлеты с хреном, посыпать луком, залить сметаной и протушить в духовке 10 минут.

Готовые сиченыки подать с картофельным пюре, полить сметаной, в которой они тушились. 
Рецепты на каждый день
Блюда по продуктам
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 
Просмотров: 164 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Рецепт дня
Пудинг морковно – яблочный

(сладкие блюда)
Морковь 2 штуки
Яблоки 2 штуки
Чернослив 10 штук
Яйца 5 штук
Сухари 200 грамм
Молоко1 ¾ стакана
Масло сливочное 50 грамм
Корица

Приготовить Пудинг морковно – яблочный

Добавляйтесь
Домашние заготовки
Вредители растений
Сливовая плодожорка
вредитель косточковых культур
Болезни растений
Почему сохнут черешни?
вертициллезное увядание
Видео советы
Телепередачи
Интересно
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Использование материалов, полное или частичное, допускается только с активной ссылкой на сайт© 2014Создать бесплатный сайт с uCoz