Добрые советы- огород, сад, дом
Добрые советы - огород, сад, дом
Главная »
2012 »
Январь » 05
Поросенок Печень, сердце, почки, легкие поросенка Гречневая крупа Яйца Масло сливочное (немного) Поросенка замочить в холодной воде на 2-3 часа. Просушить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Можно просто залить ½ стакана крупы 1,5 стакана кипятка. Пусть постоит, набухнет
...
Читать дальше »
|
Поросенок Чеснок
Во многих странах блюда из свинины обязательно присутствуют на рождественском столе. А уж из поросенка, тем более. Готовить его очень легко.
Хорошо выпотрошенный, опаленный поросенок моется и просушивается. Тушка натирается солью и
...
Читать дальше »
|
|