Главная » 2012 » Январь » 05
Поросенок
Печень, сердце, почки, легкие поросенка
Гречневая крупа
Яйца
Масло сливочное (немного)

Поросенка замочить в холодной воде на 2-3 часа. Просушить.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Можно просто залить ½ стакана крупы 1,5 стакана кипятка. Пусть постоит, набухнет ... Читать дальше »
Просмотров: 557 | Добавил: Редактор | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Поросенок
Чеснок
 
Во многих странах блюда из свинины обязательно присутствуют на рождественском столе. А уж из поросенка, тем более. Готовить его очень легко.
 
Хорошо выпотрошенный, опаленный поросенок моется и просушивается. Тушка натирается солью и ... Читать дальше »
Просмотров: 503 | Добавил: Редактор | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)